Ritorno al futuro
      Vai al sito

BTTF: HV - Dubbi, Domande, Problemi -

Discussioni sulla mod di ritorno al futuro per Vice City e altri videogiochi a tema

Moderatori: Marty McFly, Logan McFly, craniog

Messaggioda craniog » mer 13 feb, 2008 16:51 pm

:? .. Strano...
Che sisteme operativo usi??
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Lost_In_Time » mer 13 feb, 2008 16:58 pm

Windows XP Professional!
"Qual'è il tuo nome pivello?"

"Ehm... Eastwood... Clint Eastwood!"

Immagine
Avatar utente
Lost_In_Time
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 16:15 pm

Messaggioda Lost_In_Time » mer 13 feb, 2008 16:59 pm

Ho anche un altro pc con il Windows Vista, ma non credo che GTA sia compatibile con lui... :?
"Qual'è il tuo nome pivello?"

"Ehm... Eastwood... Clint Eastwood!"

Immagine
Avatar utente
Lost_In_Time
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 16:15 pm

Messaggioda craniog » mer 13 feb, 2008 17:02 pm

Segui le istruzioni ke ti inviato via pm... :wink:
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Docemmetbrown » dom 17 feb, 2008 12:48 pm

Invece io ho un problema.
Quando metto su il dischetto di gta vice city il gioco mi fa la segnalazione degli errori bloccandosi.
Perchè? Che posso fare?
Avatar utente
Docemmetbrown
Navigatore Temporale Livello 01
Navigatore Temporale Livello 01
 
Messaggi: 116
Iscritto il: lun 08 ott, 2007 16:36 pm

Messaggioda craniog » dom 17 feb, 2008 15:29 pm

Docemmetbrown ha scritto:Invece io ho un problema.
Quando metto su il dischetto di gta vice city il gioco mi fa la segnalazione degli errori bloccandosi.
Perchè? Che posso fare?


Bloccandosi?? Cioè non ti fa partire il gioco e ti segnala ke c'è stato un errore ?
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Docemmetbrown » dom 17 feb, 2008 20:09 pm

Sì, proprio, che posso fare?
Avatar utente
Docemmetbrown
Navigatore Temporale Livello 01
Navigatore Temporale Livello 01
 
Messaggi: 116
Iscritto il: lun 08 ott, 2007 16:36 pm

Messaggioda Eddi10092 » dom 30 mar, 2008 16:28 pm

un bagghetto :P
mentro madavo la delorean bttf 3 radiocomandata ho cambiato visuale cn "v" e la makkina mi è entrata nel muro
p.s. mi è già succevo cn k.i.t.t. quando la cambio o con la delorean bttf 2 quando premo "4" e"5" per farla diventare volante e non ma in ques'altro modo mai :wacko: mah... vi metto le foto

Immagine
Immagine :D :D :D
Edoardo Bagnoli Rossi

Roads? Where we're going, we don't need roads...
Avatar utente
Eddi10092
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1448
Iscritto il: mer 14 nov, 2007 18:40 pm
Località: Roma

Messaggioda craniog » dom 30 mar, 2008 19:30 pm

Come ho già scritto quello è dovuto a un mal caricamento dei modelli di vice city.
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Eddi10092 » dom 30 mar, 2008 20:40 pm

:wink: ok
Edoardo Bagnoli Rossi

Roads? Where we're going, we don't need roads...
Avatar utente
Eddi10092
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1448
Iscritto il: mer 14 nov, 2007 18:40 pm
Località: Roma

Messaggioda Miss McFly » gio 05 giu, 2008 7:55 am

io ho riscontrato due problemi..
1 - non riesco a guidare le macchine del futuro (quella di griff x es)... si blocca il gioco..
2 - poi non riesco a usare le skin personalizzate che ho trovato sul sito.. appena le metto si blocca tutto...
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img178.imageshack.us/img178/1985/marty1885okcopygk7.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img80.imageshack.us/img80/4058/marty1955bcopybz3.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img80.imageshack.us/img80/9374/marty2015okcopyip8.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a>
Avatar utente
Miss McFly
Cittadino di Hill Valley
Cittadino di Hill Valley
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mer 06 giu, 2007 18:27 pm
Località: Hill Sicily

Messaggioda craniog » gio 05 giu, 2008 12:18 pm

Miss McFly ha scritto:io ho riscontrato due problemi..
1 - non riesco a guidare le macchine del futuro (quella di griff x es)... si blocca il gioco..
2 - poi non riesco a usare le skin personalizzate che ho trovato sul sito.. appena le metto si blocca tutto...


Spiega meglio il problema per favore.
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Miss McFly » ven 06 giu, 2008 9:08 am

1 - Quando salgo sulle auto del futuro (quelle che dovrebbero volare x intenderci, come quella di Griff del 2015) si blocca il gioco e devo resettare tutto (a volte devo proprio spegnere il PC)
2 - la stessa cosa succede quando cambio la skin di Tommy e ne metto una personalizzata (ho preso quelle di Marty e Doc nel forum) .

Aggiungo anche che con le Delorean o il treno non riscontro alcun problema..
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img178.imageshack.us/img178/1985/marty1885okcopygk7.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img80.imageshack.us/img80/4058/marty1955bcopybz3.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img80.imageshack.us/img80/9374/marty2015okcopyip8.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a>
Avatar utente
Miss McFly
Cittadino di Hill Valley
Cittadino di Hill Valley
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mer 06 giu, 2007 18:27 pm
Località: Hill Sicily

Messaggioda craniog » ven 06 giu, 2008 9:54 am

Miss McFly ha scritto:1 - Quando salgo sulle auto del futuro (quelle che dovrebbero volare x intenderci, come quella di Griff del 2015) si blocca il gioco e devo resettare tutto (a volte devo proprio spegnere il PC)
2 - la stessa cosa succede quando cambio la skin di Tommy e ne metto una personalizzata (ho preso quelle di Marty e Doc nel forum) .

Aggiungo anche che con le Delorean o il treno non riscontro alcun problema..


ci sarà stato qualke problema di caricamento dei modelli durante l'installazione. Prova a reinstallare il mod con la versione manuale.
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Miss McFly » sab 07 giu, 2008 17:11 pm

craniog ha scritto:
Miss McFly ha scritto:1 - Quando salgo sulle auto del futuro (quelle che dovrebbero volare x intenderci, come quella di Griff del 2015) si blocca il gioco e devo resettare tutto (a volte devo proprio spegnere il PC)
2 - la stessa cosa succede quando cambio la skin di Tommy e ne metto una personalizzata (ho preso quelle di Marty e Doc nel forum) .

Aggiungo anche che con le Delorean o il treno non riscontro alcun problema..


ci sarà stato qualke problema di caricamento dei modelli durante l'installazione. Prova a reinstallare il mod con la versione manuale.

ok grazie.. riproverò a installare tutto..
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img178.imageshack.us/img178/1985/marty1885okcopygk7.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img80.imageshack.us/img80/4058/marty1955bcopybz3.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img80.imageshack.us/img80/9374/marty2015okcopyip8.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a>
Avatar utente
Miss McFly
Cittadino di Hill Valley
Cittadino di Hill Valley
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mer 06 giu, 2007 18:27 pm
Località: Hill Sicily

Problemi

Messaggioda NFM » ven 11 lug, 2008 16:41 pm

Allora.
Mi sono comprato la copia originale di GTA Vice City ma non so perche' si' blocca e poi si interrompe se nelle impostazione metto una risoluzione diversa da quella minima di basa che c'e'.
Installata la MOD di BTTF ci gioco ma quando prendo la DeLorean e la metto nel garage premo i tasti per decidere come modificarla... sento tutti i rumori ma a video non vedo niente.. solo per fortuna dopo varie prove mi esce modifica come in BTTF.
Preso il plutonio se voglio decidere la data in cui spostarmi sento solo rumori premendo i tasti giusti ma non vedo niente a video ma riesco comunque a saltare lasciando strisce di fuoco... a qualcuno e' successo un problema simile?
Avatar utente
NFM
Webmaster
 
Messaggi: 738
Iscritto il: lun 09 ago, 2004 15:50 pm
Località: Gradara (PU)

Messaggioda craniog » ven 11 lug, 2008 18:36 pm

Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda etac88 » sab 16 ago, 2008 10:58 am

Io ho questo problema: premettendo che le DeLorean che uso non sono danneggiate, dopo un qualunque viaggio temporale al rientro il cielo è tutto grigio e non ritorna più sereno, nemmeno salvando più volte il gioco o usando i trucchi per il tempo soleggiato.

E poi una volta, senza aver fatto nessun viaggio, mi è apparso Einstein nella macchina. Perchè?

Immagine
GRANDE GIOVE!!!!!

Se ti ci metti con impegno puoi raggiungere qualsiasi risultato!

"Se puoi sognarlo puoi farlo" Walt Disney
etac88
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4332
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 22:16 pm
Località: La Spezia

Messaggioda Giulio McFly » sab 16 ago, 2008 16:11 pm

:o :o Non mi è mai apparso einstein nell'auto,l'ho visto solo una volta di sfuggita...pazzesco.
Giudice: Avanti un altro
Marty: Ok...pronti... il nome del complesso è Pinheads
Avatar utente
Giulio McFly
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: lun 13 ago, 2007 18:14 pm
Località: Palermo

Messaggioda craniog » lun 18 ago, 2008 8:12 am

etac1946 ha scritto:Io ho questo problema: premettendo che le DeLorean che uso non sono danneggiate, dopo un qualunque viaggio temporale al rientro il cielo è tutto grigio e non ritorna più sereno, nemmeno salvando più volte il gioco o usando i trucchi per il tempo soleggiato.

E poi una volta, senza aver fatto nessun viaggio, mi è apparso Einstein nella macchina. Perchè?

Immagine


Tutto regolare...
Tranquillo. :wink:
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda etac88 » lun 18 ago, 2008 9:40 am

craniog ha scritto:
etac1946 ha scritto:Io ho questo problema: premettendo che le DeLorean che uso non sono danneggiate, dopo un qualunque viaggio temporale al rientro il cielo è tutto grigio e non ritorna più sereno, nemmeno salvando più volte il gioco o usando i trucchi per il tempo soleggiato.

E poi una volta, senza aver fatto nessun viaggio, mi è apparso Einstein nella macchina. Perchè?

Immagine


Tutto regolare...
Tranquillo. :wink:


Tutto regolare? Ma come, dopo aver viaggiato non posso più vedere il sole? Ma perchè?
GRANDE GIOVE!!!!!

Se ti ci metti con impegno puoi raggiungere qualsiasi risultato!

"Se puoi sognarlo puoi farlo" Walt Disney
etac88
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4332
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 22:16 pm
Località: La Spezia

Messaggioda carokka » lun 18 ago, 2008 12:37 pm

questo mod secondo me nn è perfetto,dovrebbero rifarlo
Avatar utente
carokka
Navigatore Temporale Livello 02
Navigatore Temporale Livello 02
 
Messaggi: 181
Iscritto il: sab 22 dic, 2007 13:47 pm
Località: rocca imperiale

Messaggioda Eddi10092 » lun 18 ago, 2008 14:13 pm

voglio ank'io heinstein come faccio a farlo apparire? :lol:
Edoardo Bagnoli Rossi

Roads? Where we're going, we don't need roads...
Avatar utente
Eddi10092
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1448
Iscritto il: mer 14 nov, 2007 18:40 pm
Località: Roma

Messaggioda etac88 » mar 19 ago, 2008 9:29 am

Eddi10092 ha scritto:voglio ank'io heinstein come faccio a farlo apparire? :lol:


Non so come esserti d'aiuto perchè a me è apparso casualmente, non l'ho fatto apparire io! Non so se si può far apparire a comando.....
E poi mi piacerebbe sapere perchè il tempo non ritorna soleggiato...
GRANDE GIOVE!!!!!

Se ti ci metti con impegno puoi raggiungere qualsiasi risultato!

"Se puoi sognarlo puoi farlo" Walt Disney
etac88
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4332
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 22:16 pm
Località: La Spezia

Messaggioda Giulio McFly » mar 19 ago, 2008 12:46 pm

carokka ha scritto:questo mod secondo me nn è perfetto,dovrebbero rifarlo


Ti posso assicurare che questa mod è fatta davvero bene,anche nei minimi dettagli...scaricati la Mod e poi giudica tu stesso...anch'io all'inizio ero contrario,ma dopo l'ho provata e mi sono ricreduto :wink: Ci sono alcune volte che non può funzionare ma questo è dovuto dall'installazione che non è stata fatta correttamente.
Giudice: Avanti un altro
Marty: Ok...pronti... il nome del complesso è Pinheads
Avatar utente
Giulio McFly
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: lun 13 ago, 2007 18:14 pm
Località: Palermo

Messaggioda Eddi10092 » mar 19 ago, 2008 18:29 pm

Giulio McFly ha scritto:
carokka ha scritto:questo mod secondo me nn è perfetto,dovrebbero rifarlo


Ti posso assicurare che questa mod è fatta davvero bene,anche nei minimi dettagli...scaricati la Mod e poi giudica tu stesso...anch'io all'inizio ero contrario,ma dopo l'ho provata e mi sono ricreduto :wink: Ci sono alcune volte che non può funzionare ma questo è dovuto dall'installazione che non è stata fatta correttamente.
si ha ragione :wink:
Edoardo Bagnoli Rossi

Roads? Where we're going, we don't need roads...
Avatar utente
Eddi10092
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1448
Iscritto il: mer 14 nov, 2007 18:40 pm
Località: Roma

Messaggioda etac88 » mer 20 ago, 2008 8:00 am

Però nessuno sa dare una risposta al mio problema... :(
GRANDE GIOVE!!!!!

Se ti ci metti con impegno puoi raggiungere qualsiasi risultato!

"Se puoi sognarlo puoi farlo" Walt Disney
etac88
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4332
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 22:16 pm
Località: La Spezia

Messaggioda 91Hellboy91 » mer 03 set, 2008 9:47 am

Cosa? Einstein? Che figata. A me la mod va alla grande, all'inizio il gioco crashava quando con KITT raggiungevo 420 mph, poi però nn crasha più. Quando uso macchine del 2015 e le aerotrasformo allora li mi crasha il gioco.
Marty: Sei sicuro che questi vestiti siano autentici? Perchè non ricordo che Clint Eastwood fosse vestito così nei suoi film.
Doc: E chi è Clint Eastwood?
Avatar utente
91Hellboy91
Caramelloso Damerino
Caramelloso Damerino
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom 31 ago, 2008 19:06 pm

Messaggioda Lost_In_Time » lun 27 ott, 2008 14:43 pm

Ragazzi sono bloccato con l'installazione... Nel passaggio di quando compare GTA3, dove lo prendo il CarModels in formato zip??

Si deve scaricare da qualche link?? Potreste postarlo? Perchè non riesco a capire dove si debba prendere...

Grazie....
"Qual'è il tuo nome pivello?"

"Ehm... Eastwood... Clint Eastwood!"

Immagine
Avatar utente
Lost_In_Time
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 19
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 16:15 pm

Messaggioda craniog » lun 27 ott, 2008 18:37 pm

Lost_In_Time ha scritto:Ragazzi sono bloccato con l'installazione... Nel passaggio di quando compare GTA3, dove lo prendo il CarModels in formato zip??

Si deve scaricare da qualche link?? Potreste postarlo? Perchè non riesco a capire dove si debba prendere...

Grazie....


Ti ho risposto al tuo pm. ;)
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

PrecedenteProssimo

Torna a VIDEOGIOCHI - GTA HILL VALLEY

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron