Ritorno al futuro
      Vai al sito

BTTF: HV - Dubbi, Domande, Problemi -

Discussioni sulla mod di ritorno al futuro per Vice City e altri videogiochi a tema

Moderatori: Marty McFly, Logan McFly, craniog

Messaggioda etac88 » gio 30 ott, 2008 19:46 pm

Io ho questo problema: una volta recuperato il plutonio e caricato sulla DeLorean, salgo in macchina e non riesco più nè a scendere nè a farla muovere!!! E' davvero strano, perchè il gioco non è bloccato, infatti si vedono le altre macchine ed i pedoni camminare tranquillamente. Ho anche installato i due update, ma niente da fare. A qualcuno è capitato? C'è una soluzione?
GRANDE GIOVE!!!!!

Se ti ci metti con impegno puoi raggiungere qualsiasi risultato!

"Se puoi sognarlo puoi farlo" Walt Disney
etac88
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4332
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 22:16 pm
Località: La Spezia

Messaggioda Giulio McFly » gio 30 ott, 2008 20:05 pm

etac1946 ha scritto:Io ho questo problema: una volta recuperato il plutonio e caricato sulla DeLorean, salgo in macchina e non riesco più nè a scendere nè a farla muovere!!! E' davvero strano, perchè il gioco non è bloccato, infatti si vedono le altre macchine ed i pedoni camminare tranquillamente. Ho anche installato i due update, ma niente da fare. A qualcuno è capitato? C'è una soluzione?



Questo problema può essere dato da:

1) Sei nel tutorial,quindi devi fare quello che ti dice il tutorial (per uscire dal tutorial premi F appena inizi il gioco)

2) Hai appena viaggiato nel tempo,quindi l'auto si spegne dopo un pò...per riaccenderla premi W oppure freccia in su.

Cmq,credo che il problema sia più dato dal fattore 1,il tutorial,prova come ti ho elencato io.premi F appena inizi il gioco.
Giudice: Avanti un altro
Marty: Ok...pronti... il nome del complesso è Pinheads
Avatar utente
Giulio McFly
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: lun 13 ago, 2007 18:14 pm
Località: Palermo

Messaggioda renato » gio 30 ott, 2008 21:14 pm

non so voi, ma a me funziona uno schifo. niente ruote, nemmeno dopo l'installazione del sfx, si rallenta da morire, non si possono fare 3 metri che si inceppa.. la versione precedente era migliore.. :(
Avatar utente
renato
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4472
Iscritto il: mer 09 giu, 2004 18:16 pm
Località: Napoli

Messaggioda Giulio McFly » gio 30 ott, 2008 23:30 pm

renato ha scritto:non so voi, ma a me funziona uno schifo. niente ruote, nemmeno dopo l'installazione del sfx, si rallenta da morire, non si possono fare 3 metri che si inceppa.. la versione precedente era migliore.. :(


Quello del problema delle auto è perchè non hai scaricato il file zip "car Models"...devi anche scaricare gli update,sistemano i bug.
Giudice: Avanti un altro
Marty: Ok...pronti... il nome del complesso è Pinheads
Avatar utente
Giulio McFly
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: lun 13 ago, 2007 18:14 pm
Località: Palermo

Messaggioda renato » ven 31 ott, 2008 11:02 am

si l'ho scaricato ma lo stesso non funza...
Avatar utente
renato
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4472
Iscritto il: mer 09 giu, 2004 18:16 pm
Località: Napoli

Messaggioda Giulio McFly » ven 31 ott, 2008 12:34 pm

Prova a reinstallare tutto,compreso Vice city.Comunque se riscontri altri problemi vedi le F.a.q.
Giudice: Avanti un altro
Marty: Ok...pronti... il nome del complesso è Pinheads
Avatar utente
Giulio McFly
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: lun 13 ago, 2007 18:14 pm
Località: Palermo

Messaggioda renato » ven 31 ott, 2008 16:38 pm

tranqui, l'ho tolto e non lo rimetto... non ho tempo da dedicarci, l'uni mi occupa molto le giornate :(
Avatar utente
renato
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4472
Iscritto il: mer 09 giu, 2004 18:16 pm
Località: Napoli

Messaggioda Miss McFly » ven 31 ott, 2008 21:54 pm

dopo alcune ore sono riuscita a scaricare ma mi dice che il file .exe potrebbe essere danneggiato... :cry:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img178.imageshack.us/img178/1985/marty1885okcopygk7.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img80.imageshack.us/img80/4058/marty1955bcopybz3.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a> <a href="http://imageshack.us"><img src="http://img80.imageshack.us/img80/9374/marty2015okcopyip8.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a>
Avatar utente
Miss McFly
Cittadino di Hill Valley
Cittadino di Hill Valley
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mer 06 giu, 2007 18:27 pm
Località: Hill Sicily

Messaggioda etac88 » sab 01 nov, 2008 18:59 pm

Giulio McFly ha scritto:
etac1946 ha scritto:Io ho questo problema: una volta recuperato il plutonio e caricato sulla DeLorean, salgo in macchina e non riesco più nè a scendere nè a farla muovere!!! E' davvero strano, perchè il gioco non è bloccato, infatti si vedono le altre macchine ed i pedoni camminare tranquillamente. Ho anche installato i due update, ma niente da fare. A qualcuno è capitato? C'è una soluzione?



Questo problema può essere dato da:

1) Sei nel tutorial,quindi devi fare quello che ti dice il tutorial (per uscire dal tutorial premi F appena inizi il gioco)

2) Hai appena viaggiato nel tempo,quindi l'auto si spegne dopo un pò...per riaccenderla premi W oppure freccia in su.

Cmq,credo che il problema sia più dato dal fattore 1,il tutorial,prova come ti ho elencato io.premi F appena inizi il gioco.


Grazie per il consiglio, ma purtroppo non sono riuscito a risolvere il problema. Preciso che tutto ciò mi accade appena recupero il plutonio, lo carico, salgo e poi tack: non riesco più nè a scendere nè a farla muovere!!! E' davvero strano, perchè il gioco non è bloccato, infatti si vedono le altre macchine ed i pedoni camminare tranquillamente. Ho anche installato i due update, ma niente da fare.
GRANDE GIOVE!!!!!

Se ti ci metti con impegno puoi raggiungere qualsiasi risultato!

"Se puoi sognarlo puoi farlo" Walt Disney
etac88
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4332
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 22:16 pm
Località: La Spezia

Messaggioda etac88 » lun 03 nov, 2008 22:54 pm

Giulio McFly ha scritto:
etac1946 ha scritto:
Io ho questo problema: una volta recuperato il plutonio e caricato sulla DeLorean, salgo in macchina e non riesco più nè a scendere nè a farla muovere!!! E' davvero strano, perchè il gioco non è bloccato, infatti si vedono le altre macchine ed i pedoni camminare tranquillamente. Ho anche installato i due update, ma niente da fare. A qualcuno è capitato? C'è una soluzione?



Questo problema può essere dato da:

1) Sei nel tutorial,quindi devi fare quello che ti dice il tutorial (per uscire dal tutorial premi F appena inizi il gioco)

2) Hai appena viaggiato nel tempo,quindi l'auto si spegne dopo un pò...per riaccenderla premi W oppure freccia in su.

Cmq,credo che il problema sia più dato dal fattore 1,il tutorial,prova come ti ho elencato io.premi F appena inizi il gioco.


Grazie per il consiglio, ma purtroppo non sono riuscito a risolvere il problema. Preciso che tutto ciò mi accade appena recupero il plutonio, lo carico, salgo e poi tack: non riesco più nè a scendere nè a farla muovere!!! E' davvero strano, perchè il gioco non è bloccato, infatti si vedono le altre macchine ed i pedoni camminare tranquillamente. Ho anche installato i due update, ma niente da fare.
GRANDE GIOVE!!!!!

Se ti ci metti con impegno puoi raggiungere qualsiasi risultato!

"Se puoi sognarlo puoi farlo" Walt Disney
etac88
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4332
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 22:16 pm
Località: La Spezia

Messaggioda etac88 » ven 07 nov, 2008 16:50 pm

Nessuno sa la soluzione al mio problema? Craniog, dove sei?
GRANDE GIOVE!!!!!

Se ti ci metti con impegno puoi raggiungere qualsiasi risultato!

"Se puoi sognarlo puoi farlo" Walt Disney
etac88
Grande Giove!!
 
Messaggi: 4332
Iscritto il: ven 11 gen, 2008 22:16 pm
Località: La Spezia

Messaggioda craniog » ven 07 nov, 2008 17:16 pm

etac1946 ha scritto:Nessuno sa la soluzione al mio problema? Craniog, dove sei?


ora non ricordo ma ho letto nel forum vari utenti che avevano lo stesso problema e avevano risolto. cerca un po'... :wink:
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

aiuto mod

Messaggioda DeloreanMotorCompany » ven 14 nov, 2008 17:32 pm

ho scaricato, almeno credo) la mod setup 0.2e, solo che è un file che non so con che programma aprirlo(tipo Winrar) e non so in che cartella metterlo!! help!!
DeloreanMotorCompany
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven 14 nov, 2008 17:21 pm

Re: aiuto mod

Messaggioda craniog » ven 14 nov, 2008 20:36 pm

DeloreanMotorCompany ha scritto:ho scaricato, almeno credo) la mod setup 0.2e, solo che è un file che non so con che programma aprirlo(tipo Winrar) e non so in che cartella metterlo!! help!!


Come "credi"...
Che file hai scaricato?
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda xlegy » dom 16 nov, 2008 22:10 pm

ciao ragazzi....io ho un problema con il Gta Modding installer quando avvio il setup fa tutto quello che deve fare ma quando arriva al gta modding installer dice che è infetto da un worm o trojan. Sul immediato ho provato ad eliminarlo poi ho lasciato stare in modo che installasse comunque tutto quello che doveva installare. Ma il file exe non me lo fa partire....bisogna avviarlo x forza vero? xkè il gioco funziona ma come diceva l'utente qui sopra non mi fa vedere le skin delle macchine giuste e mancano le ruote....cosa devo fare?
Grazie!
xlegy
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom 25 nov, 2007 4:11 am

Messaggioda craniog » lun 17 nov, 2008 12:54 pm

xlegy ha scritto:ciao ragazzi....io ho un problema con il Gta Modding installer quando avvio il setup fa tutto quello che deve fare ma quando arriva al gta modding installer dice che è infetto da un worm o trojan. Sul immediato ho provato ad eliminarlo poi ho lasciato stare in modo che installasse comunque tutto quello che doveva installare. Ma il file exe non me lo fa partire....bisogna avviarlo x forza vero? xkè il gioco funziona ma come diceva l'utente qui sopra non mi fa vedere le skin delle macchine giuste e mancano le ruote....cosa devo fare?
Grazie!


Che antivirus usi?
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda xlegy » lun 17 nov, 2008 13:09 pm

avast....xo quando me lo trova lo ignoro e chiudo la finestra...
ps: t ho aggiunto a msn ma non t vedo ancora attivo
xlegy
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom 25 nov, 2007 4:11 am

Messaggioda craniog » lun 17 nov, 2008 18:52 pm

xlegy ha scritto:avast....xo quando me lo trova lo ignoro e chiudo la finestra...
ps: t ho aggiunto a msn ma non t vedo ancora attivo


sti antivirus apprendisti...
cmq installa car modeles.zip.
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Time Circuits » mar 06 gen, 2009 17:09 pm

Ciao,da tempo ho installato la mod ma i tasti del tutorial non corrisponodono:ad esempio,per accendere i Tempo Circuiti non devo premere CTRL+BLOCKMAIUSC,come dice il mio tutorial,ma NUM+ e TASTO SIN DEL MOUSE.

Perchè?

se qualcuno lo sa chiedo anche i tasti "tradotti"

Grazie in anticipo
Doc:"Ah,il futuro:quante cose le potrei dire del futuro..."
Time Circuits
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun 05 gen, 2009 23:01 pm

Messaggioda craniog » mar 06 gen, 2009 20:17 pm

appena inizi la nuova partita premi F cosi facendo esci dal tuorial e hai la partita libera.

per la guida all'uso qui
per i comandi qui
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Time Circuits » mar 06 gen, 2009 21:15 pm

craniog ha scritto:appena inizi la nuova partita premi F cosi facendo esci dal tuorial e hai la partita libera.

per la guida all'uso qui
per i comandi qui


non intendevo come uscire dal tutorial,intendevo che i tasti che mi da sono sbagliati,come ad esempio quelli dei tempocircuiti
Doc:"Ah,il futuro:quante cose le potrei dire del futuro..."
Time Circuits
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun 05 gen, 2009 23:01 pm

Messaggioda craniog » mer 07 gen, 2009 15:50 pm

Time Circuits ha scritto:
craniog ha scritto:appena inizi la nuova partita premi F cosi facendo esci dal tuorial e hai la partita libera.

per la guida all'uso qui
per i comandi qui


non intendevo come uscire dal tutorial,intendevo che i tasti che mi da sono sbagliati,come ad esempio quelli dei tempocircuiti


no, i comandi sono giusti, cmq per notizia, non l'ho fatto io il mod :wink:
Ultima modifica di craniog il gio 08 gen, 2009 21:26 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda morris979_McFly » mer 07 gen, 2009 22:36 pm

Vedo che non vi è sfuggito questo videogioco eh! Io non riesco ancora a reperirlo mannaggia! :?
...handbreak is not a crime...

http://fiatgroupgarage.com
Immagine
Avatar utente
morris979_McFly
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 29
Iscritto il: dom 14 dic, 2008 15:34 pm
Località: Alatri, Frosinone

Messaggioda Time Circuits » ven 09 gen, 2009 16:15 pm

altra cosa,oggi sono passato dalla mod 0.2d alla 0.2e,facendo il backup della prima update.Il gioco esce ma si crasha spesso.che faccio?

Grazie

P.S.:Ho fatto anche l'update 2
Doc:"Ah,il futuro:quante cose le potrei dire del futuro..."
Time Circuits
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun 05 gen, 2009 23:01 pm

Messaggioda craniog » ven 09 gen, 2009 17:18 pm

Time Circuits ha scritto:altra cosa,oggi sono passato dalla mod 0.2d alla 0.2e,facendo il backup della prima update.Il gioco esce ma si crasha spesso.che faccio?

Grazie

P.S.:Ho fatto anche l'update 2


c'è anche il terzo...
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Time Circuits » ven 09 gen, 2009 17:39 pm

mi puoi dare il sito del terzo?
Doc:"Ah,il futuro:quante cose le potrei dire del futuro..."
Time Circuits
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun 05 gen, 2009 23:01 pm

Messaggioda craniog » ven 09 gen, 2009 17:53 pm

Time Circuits ha scritto:mi puoi dare il sito del terzo?


qua trovi tutto...

http://bttfhvitalia.forumfree.net
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Time Circuits » ven 09 gen, 2009 21:11 pm

ho installato gli update,ma il problema continua
Doc:"Ah,il futuro:quante cose le potrei dire del futuro..."
Time Circuits
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun 05 gen, 2009 23:01 pm

Messaggioda craniog » ven 09 gen, 2009 21:19 pm

Time Circuits ha scritto:ho installato gli update,ma il problema continua


Disinstalla vice city, dopo elimina la cartella rimasta unità (di solito C)/Programmi/Rock Star Games/.

Riavvia, reinstalla vice city, verifica che funzioni senza mod. dopo applica il mod seguendo attentamente le istruzioni.
Immagine

<a target="_blank" href="http://bttfhvitalia.forumfree.net"><img border="0" alt="BTTF: HV ITALIA" src="http://img221.imageshack.us/img221/5435/firmagx7.png"></a> <---- CLICCA QUI
Avatar utente
craniog
Cittadino Onorario di Hill Valley
Cittadino Onorario di Hill Valley
 
Messaggi: 1675
Iscritto il: mer 06 set, 2006 17:23 pm
Località: Sarroch Valley

Messaggioda Time Circuits » ven 09 gen, 2009 21:49 pm

oh mannaggia,l'ho scaricato da internet,mo devo rifare da capo...svengo
Doc:"Ah,il futuro:quante cose le potrei dire del futuro..."
Time Circuits
Pidocchio
Pidocchio
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun 05 gen, 2009 23:01 pm

PrecedenteProssimo

Torna a VIDEOGIOCHI - GTA HILL VALLEY

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron